Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Kaum auszuhalten, so schön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

...war es auf Comino. Wir waren das 2. Mal auf Malta, aber das 1. Mal auf Comino. Es war wirklich ein toller Urlaub, und nicht nur für mich, sondern auch für meine beiden Jungs. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die Freundlichkeit und die Arbeitsweise des Personals, bügelt das wieder aus. Das Zimmer war etwas klein, aber gut ausgestattet. Das Essen war wirklich sehr gut. Man konnte landestypisches Essen im Restaurant genießen, oder aber die ziemlich mächtigen Snacks an der Bar bestellen. Den Pool haben wir nicht genutzt, denn das Meer rund um die gesamte Insel ist einfach himmlisch (Blaue Lagune). Auf keinen Fall Schnorchelausrüstung vergessen!!! Und eine Unterwasser-Einwegkamera für die fantastische Unterwasserwelt. Das hoteleigene Boot ist ein Erlebnis, und wir haben diesen Service oft und gerne genutzt. Das Wassersportangebot war für die Jungs das Größte überhaupt. Bei Ai mit inbegriffen. Ausflüge nach Malta und Gozo sind ein Muss. Nach der Bootsfahrt kommt man in den Genuss der Busfahrten. Die allein sind schon die Reise wert. Man muss sich darüber bewusst sein, dass es kein Cluburlaub ist, aber Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Ich kann also guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ulrike