Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies für Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man mag ja unterschiedlicher Auffassung sein von dem Zustand, dem Komfort, der Ausstattung und des Anbots des Comino-Hotels. Wir aber lieben dieses Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Wir fahren nun schon seit 5 Jahren jeweils im Oktober dorthin und genießen die Ruhe abseits von Autoverkehr und Discorummel (selbst wenn wir an den Samstagen gern zur Discomusik tanzen). Zugegeben, die 4 Sterne sind inzwischen etwas überbewertet, umso mehr passt dieses Hotel aber jetzt zu der Insel. Wir wissen nicht, wie es in der Sommersaison im Hotel zugeht, im Herbst ist es in jedem Fall sehr gemütlich: Das Personal ist ausgesprochen freundlich, unser Mittags- und Abendtisch in der Regel frei und die Schlangen an der Bar sind überschaubar. Auch bezügl. des Essens hat sich inzwischen einiges geändert: Die Köche verwenden deutlich mehr Gewürze, der Fisch ist oft nicht mehr so trocken wie früher und die Auswahl ist etwas umfangreicher. Manko und Kritik in diesem Jahr: Es war im Oktober nicht ein Segelboot oder Cat verfügbar, alle waren in einem bedauerlichen Zustand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten