Marion (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Lage für Ruhesuchende

Wir waren fünf Tage im Hotel mit Halbpension. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber (!) und wurde tgl. gereinigt, leider alles etwas alt und schon renovierungsbedürftig. Im Zimmer gab es einen Föhn, eine "deutsche" Steckdose und Seife-/Duschlotion im Bad. Handtücher wurden auf Bedarf gewechselt. (Im Bungalow benötigt man wohl einen Adapterstecker, wie es in der Hotelinfo beschrieben war). Der Pool wirkte sehr sauber, genutzt haben wir ihn nicht, Transfer klappte hervorragend. Durch die Hotelbewertungen, reell gelesen, haben wir im Vorfeld den richtigen Eindruck bekommen und wurden keineswegs enttäuscht. Ein Hotel für eher anspruchslose, ruhesuchende Urlauber. Die entspannen und Vorteile einer "einsamen" Insel suchen. Mai fanden wir jetzt als sehr guten Zeitraum, um Urlaub auf Malta zu machen.

• Wenn man vom alten Zustand absieht, war das Zimmer angenehm groß mit Klimaanlage und Balkon.

• Gut
  • Frühstücksbuffet und Abendbuffet reichhaltig. Frühstück etwas britisch angehaucht, Abendbuffet eher mediteran und abwechslungsreich mit wechselnden Fleisch und Fischangebot, auch speziell vegetarisches wurde angeboten. Nachspeisen sehr reichhaltig von Eis, Kuchen, div. Cremes bis Käse. Es war alles gut angerichtet, mit dem Service und Getränken waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Bei allen Bestellungen wurde die Zimmer-Nr. notiert und den Beleg gegengezeichnet. Unsere Abschluss-Getränkeabrechnung empfanden wir insgesamt auch nicht überteuert.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden! Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Hauptsprache landesüblich englisch, aber einige Mitarbeiter konnten auch etwas deutsch, aber man darf sich natürlich nicht darauf verlassen! Zimmer, wie schon gesagt, wurde bei uns tgl. gereinigt. Weitere Einrichtungen haben wir nicht genutzt und können nichts dazu sagen.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Außer dem Hotel und der Bungalowanlage gibt es keine bewohnte Örtlichkeit oder direkte Einkaufsmöglichkeiten dort. Ideal für anspruchslose Ruhesuchende. Wer Party und große Strände sucht, ist dort falsch. Wer gehobenen Luxus will, sollte besser woanders buchen. Die einzigste Verbindung ist das kleine Hotelschiff nach Malta und Gozo. Hotelgäste zahlen während des Aufenthalt nur 1x 5 EUR/Person und können jederzeit hin und herfahren. Die Fahrtzeiten des Hotelschiffes muss man für eigene Touren zu den anderen Inseln berücksichtigen und ist u.U. etwas eingeschränkt. Herrlich, die naheliegende Blaue Lagune, die zu einem abendlichen Spaziergang und dann ruhenden Entspannung dort einlädt. Tagsüber eher sehr belebt durch Touristenschiffe und Badegäste.

Freizeitangebote eher mäßig, es gibt wohl einen Tennisplatz und diverse Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Eben kein Hotel für "Partymäuse".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010