- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Absolut keine 4 Sterne Wert. Die anderen uns bekannten Gäste werden sich nach Rückkehr ebenso wie wir beschwerden: Zimmer rochen sehr modrig, unser Keller in Deutschland wäre es nicht so stark müffig gewesen, vom erholsamen Schlaf war nicht die Rede, teilweise Schimmel im Bad, Zimmer sollten eher saniert als renoviert werden. Die im September vom Bewerteter Markus gesehene Ratte lebt offensichtlich noch, da sie auch von einer Dame aus Osnabrück gesichtet wurde. Kakerlaken waren ebenfalls vertreten, in unserem Bad war ein kleiner Skorpion am Boden, den wir vor lauter Angst sofort in die Klospülung beseitigt haben. Die Fenster des Restaurants in der Bungalowanlage und die im Zimmer hatten schon lange keine ordentliche Reinigung erlebt, Handtücher löcherig und verfranst. Wir hatten 1 Woche ab dem 27. 10. gebucht und mußten später erfahren, dass das Hotel bereits am 31. 10. zu machte, dementsprechend war auch die Feierabendstimmung und die Gastronomie ausgerichtet: die fade Gemüse-Kombinationaus Möhren, Erbsen Blumenkohl - bekannt aus der englischen Küche - wurde direkt jeden Tag angeboten: das 1. Mal als Beilage, am 2. Abend in Curry-Sauce, am 3. Abend für die erziehungsresistenten Gäste direkt 2mal: in der Suppe und als Füllung von Auberginen. Frage: was macht man damit am 4. und letzer Tag? Richtig: vegetarische Frühlingsrollen. Ich kann die positive Bewertungen anderer Gäste definitiv nicht verstehen und bestätigen und wurde die sonst wunderschöne Insel nur dann empfehlen, wenn das Hotel total instandgesetzt wird. Die Gäste haben vergeblich auf die Reiseleitung auf Comino gewartet. Uns wurde erzählt, dass sie seit 2 Monaten nicht mehr da war. Auch telefonisch war sie erst nach mehrmaligen Versuchen erst erreichbar. Im ganzen war der Urlaub eine Riesenenttäuschung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht