- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die hotel anlage müsste dringend renoviert werden, auch die sauberkeit ließ zu wünschen übrig!!! ein ganz wichtiger tipp ist: alles sachen nach dem hotelaufenthalt zu hause zu waschen, denn alles stinkt!! außerdem sollte man sich an der blaue lagune nur vormittags aufhalten da mittags die ganzen ausflugsschiffe scharen von touristen bringen!!
das zimmer war spartanisch eingerichtet, egal wo man im bad hinschaute erblickte man schimmelflecken oder die versiffte klobürste! außerdem war in unserem zimmer ein derart schlimmer gestank dass wir froh waren nur 2 nächte dortzubleiben!
zum essen ist zu sagen: deer speiseraum gleicht einer fabrikhalle, beim buffet gibt es so gut wie keine auswahl und das essen schmeckt auch noch mehr schlecht als recht
den service kann man nicht als solchen bezeichnen, das einzigste was die dame von der rezeption zu uns sagte war:" heute zahlen!" und der roomservice hat die reinigung des bades komplett weggelassen
zur bekannten blue lagoon ist es ein fußmarsch von ungefähr 10 minuten, auf ganz comino gibt es kein geschäft oder ähnliches
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Gabi |