- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ist die Hotelanlage als sehr schön zu bezeichnen. Alles ist super sauber und wird ständig gepflegt. Frühstücksbüffet ist in Ordnung, Restaurants auch. In fussläufiger Entfernung lässt sich besser und günstiger Speisen.Asb.solut störend und unverständlich sind die zahlreich vorhandenen Katzen, die der Gast schon morgens vom Frühstücksgestühl vertreiben muss. Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig und der Kühlschrank brummt die ganze Nacht. Gewundert haben wir uns auch über die vielen Tauben in der Hotelanlage.. Wer mit Katzen und Tauben seinen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Gross, aber viel zu laut. Die alten Fernsehgeräte hatten immerhin EIN deutsches Programm. Safe, Minibar und täglich frisches, kostenloses Wasser.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und meistens auswärts gegessen. Buffet war in Ordnung.
Sehr aufmerksam und unaufdringlich.
Einfach ruhig und super erholsam. Kleinigkeiten können in ca. 300 Metern gekauft werden.
Der Pool sucht seinesgleichen, ist allerdings nicht beheizt. Im November ist das Poolwasser kühler als das Meer. Der Strand ist unansehnlich und nicht einladend. Positiv ist die nicht vorhandene Animation und damit absolute Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Andre |