- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel übertraf in Service, Atmosphäre und Ausstattung die meisten anderen Vier-Sterne-Ferienhotels, die wir kennen, deutlich. Gepflegtes, ruhiges Ambiente, geschmackvolle Außenanlagen, gut eingerichtete Zimmer (allerdings kleine Bäder), hervorragender Service im Restaurant! Das Essen fanden wir am ersten Tag vorzüglich, da gab es Menue - später leider immer Buffet, das war reichlich, vielseitig und schmackhaft, aber naturgemäß nicht immer frisch zubereitet. Das Frühstück war ebenfalls sehr zufriedenstellend, allein schon die Auswahl an Brot und Brötchen! Getränkepreise leider sehr hoch. - Anfang März hatten wir sehr schönes Wetter und konnten fast täglich schon draußen frühstücken. Der hübsche, saubere Swimmingpool konnte schon benutzt werden, das Wasser war aber noch recht kalt. Insgesamt hätten wir ein uneingeschränktes Loblied auf dieses Hotel zu singen, wenn uns nicht die beiden Wochenenden, die in unserer Urlaubszeit fielen, die Laune ein wenig getrübt hätten. Da hatte das Hotelmanagement - offenbar, um die Betten zu füllen - viele zypriotische (Groß-) Familien ins Hotel gelockt, die mit Dutzenden von Kleinkindern in der Hotellobby herumhingen und sich teilweise offensichtlich langweilten. Das war natürlich mit Lärm und Unruhe verbunden, die sich im Speisesaal fortsetzte, und passte überhaupt nicht zur sonstigen Atmosphäre. Unpassend auch, dass die Mitglieder irgendeines zypriotischen Fußballvereins, der anscheinend vom Hotelmanagement gesponsert wird, zu den Wochenenden im Sporttrikot im Speisesaal - wo die anderen Gäste in gediegener Kleidung geruhsam speisten - erschienen und im Eiltempo ihre Spaghetti verzehrten… Trotzdem: In der Vorsaison ein schönes Hotel zum Schnäppchenpreis! Das Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über TUI war für diese Zeit hervorragend (viel günstiger als bei Direktbuchung im Hotel) - optimiert haben wir den Preis noch dadurch, dass wir bei TUI nur den Aufenthalt ohne Flug gebucht haben und bei Lufthansa sehr günstige Flüge dazu. Zu anderen Zeiten ist das Hotel allerdings auch bei TUI sehr viel teurer. Die Fahrt vom Flughafen Larnaca mit dem Mietwagen ist kein Problem, knapp anderthalb Stunden. (Durchaus ein Problem ist natürlich grundsätzlich der Linksverkehr.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut