Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön angelegtes Hotel in super Strandlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sowohl Service als auch die Lage des Hotels waren ausgezeichnet. Der Strand war teilweise mit Kiesschichten durchzogen, die direkte Lage am Hotel mit einem Aussenduschbereich machten das jedoch wieder wett. Im durchaus schönen Poolbereich gab es tagsüber wenig Animation. Wir persönlich bevorzugen dies, wenn man jedoch Entertainment sucht, ist man hier falsch. Einzig das durchweg englische Frühstück konnte nicht überzeugen und erreichte kein 4-Sterne Niveau. Die Anlage war hingegen sehr geschmackvoll und unterschied sich fast nicht von dem 5-Sterne Schwesternhotel Columbia Beach Resort, mit dem es, auch was das Essen angeht, durchaus mithalten konnte. Wir waren 9Tage dort und hatten 7Tage einen Mietwagen mit dem wir von der zentralen Lage auf der Insel ziemlich jede Stadt in maximal 1,5Std. Fahrzeit angesteuert haben. Ohne Mietwagen wäre es eventuell etwas zu Langweilig geworden. Den Mietwagen haben wir über Tuicars gebucht. Das Schwesternhotel bietet einen etwas größeren Pool und einen schönen Spa-Bereich. Jedoch ist der Blick aufs Meer bei diesem Schwesternhotel bei den meisten Zimmern ehr eingeschränkt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Hatten Spartip gebucht und ein super Zimmer mit Blick direkt auf den Pool und aufs Meer bekommen! Sehr guter Zimmerservice!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Hauptsächlich englisches Frühstück. Hatten nur Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag das gleiche am Buffet. Das Abendbuffet haben wir gesehen, hat uns zur nachträglichen zubuchung jedoch nicht eingeladen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal. Schneller Service (bei uns bei Problemen mit dem Zimmersafe); Die Damen der Hotelrezeption haben sich stets sofort gekümmert wenn es Anliegen gab. Man fühlte sich gut aufgehoben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkte Strandlage, Wassersportmöglichkeiten wie Jetski direkt am hoteleigenen Strand; Keine Buslinie, ohne Mietwagen oder den angebotenen Ausflügen kommt man schwierig aus dem Stranddörf'chen weg.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Kleines Kinderpool. sonst für Kinder keine Spielangebote. Keine Animation ausser laute Musik 1x in der Woche am Strand. Beim Abendessen oft gute Live-Musik! Überwiegend Sandstrand mit einer Zwischenschicht Kies, die nur beim hinein- und herausgehen etwas gestört hatte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools