- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe in meinem Leben, sowohl beruflich, wie auch privat unzählige 5* Sterne Hotels kennengelernt. Da ich selbst früher lange in der Hotellerie tätig war, meine ich ein kompetente, wertfreie Bewertung abgeben zu können. Zunächst sei gesagt, dass dieses Hotel kein Pseudo-5*-Hotel ist, wie man es in der Freienhotellerie leider oft antrifft, sondern ein echtes 5* Hotel nach internationalem Standart. Hier die 5 herausragendsten Aspekte, warum Sie bei diesem Hotel kein "Schiffbruch" erleiden werden: Architektur und Gartenanlage sind so perfekt abgestimmt, dass alleine daurch schon der Erholungsfaktor einsetzt. So sollten landestypische, intelligente Hotelkonzepte überall umgesetzt werden, dann gebe es das Wort Bausünde in keinem Urlaubsland der Welt. Großes Lob dem Architekten und Landschaftsbauer Bester Service (meine Frau hatte 30. Geburtstag und ich hatte einige Sonderwünsche vorab aus Deutschland angefragt) alles wird prompt erfüllt. Freundlichkeit und Höflichkeit sind stets allgegenwärtig. Küche teilweise auf hohem Gourmetniveau. Abends im Dyonisius-restaurant zeigt der Küchenchef was hohe Kochkunst ist. Perfekt in der Optik, Zubereitung und im Geschmack. Frühstück in bester Qualität und Auswahl. Suiten-Zimmer. Selbst die "einfachen" Junior-Suiten haben allen erdenklichen Komfort. Besonders hervorzuheben ist die Zimmergröße(46m²), das Bad (2 Waschbecken) und die Riesenwanne. Sport und Wellness. Fitnesscenter ist perfekt ausgestattet (alle Geräte der US-Marke Precor und sehr gut gewartet) Sauna und Nassbereich im schönen zeitgemäßen Spa-Ambiente. Fazit: Wer dieses Hotel in irgendeinem Reiseportal günstig angeboten bekommt, sollte nicht lange überlegen, sondern sofort zugreifen. Erstens werden Sie es nicht bereuen und zweitens ist alles was Sie unter 1200 € die Woche mit HP angeboten bekommen nicht nur Presiwert, sondern unschlagbar. Den Preis den ich für eine Woche bezahlt habe nenne ich nicht, da ich immer noch glaube es war ein Preisfehler (das war schon mehr als Geiz ist geil) Ich würde aber ohne weiteres auch gerne 1500 € die Woche ausgeben, denn das Hotel ist das Geld absolut wert. Wer wird sich nicht wohl fühlen: Typische "Neckermänner" Büffetfresser (Abends immer Menue oder a la carte) Animationsabhängige (es gibt einfach keine Animation - super !!!) Eventuell Alleinreisende (90% Paare, rest Familien) Notorische Deutschsprecher (internationales Publikum) Personal spricht kein Deutsch (gut so- wer davon ausgeht, alle Hotels der Welt müssen deutschsprachiges Personal haben, hat für mich eh einen an der Waffel) Zu guter letzt: Klar, in Asien findet man solche Hotels öfter, aber so etwas dann doch relativ "nahe" vor der Haustür zu finden, ist ein Glücksfall. Hinfahren und selbst überzeugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut