- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein DZ der Executive-Kategorie mit Meerblick, an dem es nichts auszusetzen gab, außer, dass es nur 1!! deutsches Fernsehprogramm gab. Zimmer wurden sehr gut gereinigt und wir hatten Glück mit ruhigen, kultivierten Nachbarn. Sehr angenehme, überwiegend englische Gästestruktur, nach Silvester dann (leider) vermehrt Deutsche. Es wird sicher unser erster und letzter Besuch gewesen sein.
Schöne Executivesuite, sehr sauber! Schön, dass man sich seinen Tee oder Neskaffee zubereiten konnte. TV mit nur einem deutschen Programm.
Die Qualität der Speisen war eher unterdurchschnittlich. Das Buffet zu Weihnachten und Silvester war einem 3-Sternehotel würdig, nur billiges Zeug. Beim Frühstück keine Abwechslung. Das Abendessen aber war der Supergau: als "a la carte" angepriesen, entpuppte es sich als immer gleiche Karte (nur 1 Sorte gekochtes, fades Gemüse in 10 Tagen... immer! wahlweise Pommes oder Folienkartoffel) und dazu Fisch oder Fleisch oder Pasta. Wir gingen dazu über mittags zu essen(wirklich a la carte) und das Abendessen ausfallen zu lassen.
Das Personal war mit einigen Ausnahmen sehr freundlich und bemüht. Wir wurden Zeuge, dass der Restaurantmanager eine sachlich angebrachte Kritik über das wirklich schlechte Abendessen, unangemessen lautstark und in erregtem Ton von sich wies. Das geht ja überhaupt nicht!!! Auch vor arroganten Bemerkungen einzelner Ober war man nicht sicher.
Der Strand war leider nicht so weitläufig, wie er im Reisekatalog aussah. Im Dezember/Januar ist die Infrastruktur eher zu vernachlässigen. Da wir das wußten, waren wir nicht sonderlich überrascht. Ein Mietwagen erweitert den Radius deutlich.
- Wellness
- Sport
Von der Aussage im Katalog "als bestes Spa im Mittelmeerraum ausgezeichnet" waren unsere Erwartungen hoch und die Realität sehr fern...! schreiende Kinder im Innenpool, denen niemand Einhalt gebot. Im "Ruhebereich" neben der Sauna ganze 5 Liegen, die natürlich immer belegt waren. Im Gym 50% nicht funktionierende Geräte. Der Rest Billigware, die nicht auf die individuelle Körpergröße eingestellt werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |