- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die heißeste Zeit am Gardasee, sie hielt uns von Tagesreisen und anderen Aktivitäten ab. Da das Hotel allerdings ein Traum war, hatten wir pure Erholung. Übernachtung inkl. F in einer mittleren Suite. Perfekt geräumig und vor allem klimatisiert. Morgens und kurz vor dem zu Bett gehen, wurde das Zimmer hergerichtet. Sehr sauber. Die Betten waren ohne Gewöhnungsphase zu nutzen. Der Schlaf konnte nicht besser sein. Der Fernseher hatte die wichtigsten deutschen TV-Sender. Die Freundlichkeit war klasse, egal welches Anliegen man hatte, geholfen wurde immer. Die Lage super zentral. Ein kleiner Fußmarsch und man war direkt im Zentrum, sowie am See. Wir haben allerdings hauptsächlich die Garten- und Pool-Landschaften bevorzugt. Nicht das es stört, aber Gäste mit Hunden oder Familien mit Kindern sind auf Grund der Größe und der super schönen Hotelanordnung nicht aufgefallen. Das Frühstücksbuffet hatte eine super Qualität - ausreichend, immer ansehnlich und gut bestückt. Abends ist à la carte Essen angesagt. Freitags gibt es Buffet auf dem Dach und an anderen Tagen diverse andere Veranstaltungen - hier muss man sich dann gesondert anmelden. Wir bevorzugen gerne am Abend ein Salat oder die italienisch Pizza. Leider gab es diese Gerichte am Mittag, so dass die Abendkarte diese nicht beinhaltete. Daher haben wir bei Menüwahl einen Sternabzug gebracht. Die Qualität der Speisen ist dennoch perfekt. Gerade ich lege viel Wert auf das Hotel - es muss mich direkt beim Empfang ansprechen. Das hat es getan - dieses Konzept mit den Farben und Lichtern ist einfach genial durchdacht. Es war super schön und pure Erholung! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut