- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schön gelegenes Hotel schön zentral gelegen und trotzdem ruhig. Wir hatten um 104,00 EURO pro Person/Nacht und 8 EURO für unsere Tochter. Alles ist sehr sauber und besonders die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Speziell für unsere 2 jährige Tochter war der Pool mit dem angedeuteten Strand wunderbar, da keine Stufen oder ähnliches den Spass beeinträchtigten. Wir hatten das ACQUERELLO-Zimmer gebucht und mußten am Freitag umziehen. Ich würde das nicht mehr machen, da ich lieber den Aufpreis für das nächst größere Zimmer bezahlen würde... das Acquerello wäre mir schon zu Zweit zu klein...mit dem Zustellbett für das Kind war das Ganze nicht optimal. Weiteres war der Umzug eher eine langwierige Sache und wir konnten von ca. 09.30 bis 14.00 Uhr nicht zu unseren Sachen, was aber nur mit einem Kleinkind Probleme verursacht... Das Personal war hier sehr bemüht. Was mich persönlich noch gestört hat, waren die Preise am Pool ... 6,00 EURO für ein Weizenbier aus einem Plastikbecher und 6,00 EURO für 0,33 l Bananenmilchshake sind nicht familienfreundlich...Hier schießt man meiner Meinung über das Ziel hinaus... 4-5 EURO wären angemessen. Bei hohen Temperaturen sollte man besser nach Bardolino essen gehen, da im Speisebereich die Luft steht und es eigentlich zum Essen (geniessen) zu heiß wird (auch beim Frühstück). Alles in allem ist das Hotel aber sehr schön und die Crew ist sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut