Ich war zum ersten Mal in so einem Luxushotel und habe es sehr genossen! Das Resort ist riesig und man könnte alleine dort schon seine Zeit verbringen, denn auch die angrenzende Bucht ist wunderschön. Wir haben zumindest einen Tag eingeplant, den wir im Hotel/in der angrenzenden Bucht/in den Pools verbringen, um während unserer Rundreise ein bisschen runterzukommen. Das hat sehr gut getan! Jeden Abend, wenn wir von unseren Ausflügen zurückgekommen sind, waren die Vorhänge in unserem Zimmer (wir haben übrigens ein Upgrade bekommen und hatten einen schönen Blick aufs Meer) zugezogen und das Bett war so hergerichtet, dass man sich direkt hätte schlafen können. Das war eine sehr nette Geste. Die Getränke in der Poolbar habe ich persönlich zu teuer gefunden und es hat lange gedauert, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde, das ist allerdings mein einziger Kritikpunkt. Das Frühstück war ausgiebig und v.a. der Außenbereich war zum essen sehr schön. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |