Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sei es vom stilvollen freundlichen Ambiente her oder vom äusserst zuvorkommenden und freundlichen Service her. Von der Réception bis zum Servicepersonal wurde uns buchstäblich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist an Klasse kaum zu überbieten. Alles passt bis ins letzte Detail. Als wir samstags auscheckten durften wir das Auto problemlos bis abends in der Hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen. Im Bad hat es 4 kleine und 2 grosse Frottiertücher, sehr edel mit goldenem Colombi-Emblem bestickt, welche an einer beheizten Stange auf ihren Einsatz warten. Einfach perfekt. Hier wird wirklich an alles gedacht. Kompliment! Mein einziger Tipp ist: " Besuchen sie dieses Hotel, sie werden begeistert sein. Ich bin mir sicher, dass ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden."
Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail sehr liebevoll und geschmacksvoll eingerichtet. Es herrschte ein sehr gemütliches und edles Ambiente. Einfach nur perfekt.
Um eine ausführliche Bewertung darüber abzugeben war unser Aufenthalt zu kurz..Das Frühstück war hervorragend.
Der Kamillentee wird mit echten Kamillenblumen zubereitet und mit Tee-Uhr serviert. Sehr zuvorkommender und angenehmer Service. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Hier ist der Gast noch ein echter König.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe der zahlreichen Einkaufsstrassen. So müssen die Einkäufe nicht weit geschleppt werden. Sehr praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife