Schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise in Freiburg
Ein schönes, klassisches Stadthotel für einen Kurzzrip nach Freiburg. Das Angebot im Restaurant hat sich leider verschlechtert,- „dank“ Sterneküche wurden die Preise angehoben und die Portionsgrößen verkleinert. Hatten in der Vergangenheit sehr gerne dort gespeist, weichen inzwischen jedoch immer häufer aus.
Super Lage und tolles Essen.
Service auch top.
Hatte auch schon überlegt nochmals zu kommen, weil es so schön war und wir uns so gut aufgehoben gefühlt haben
Wir waren das 1. Mal im Colombi Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein komfortables Apartment in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war an alles gedacht, nichts hat gefehlt und der Service war sehr zuvorkommend. Auch das Schwimmbad und die eigene Tiefgarage sind perfekt. Die Lage ist ideal zur Altstadt.
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit gutem Frühstück.
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage in Freiburg. Große saubere Zimmer, bequemes Bett, schönes Bad. Frühstück war sehr lecker, tolle Auswahl, hat mir alles sehr gut geschmeckt. Personal überall sehr freundlich.
Luxuriöses Hotel mit toller Gastronomie, einer schönen Kamin-Bar mit Pianomusik und kleinem SPA-Bereich. Wir waren bereits mehrmals dort zu Gast und hatten den Aufenthalt vor allem kulinarisch sehr genossen.
Hier ist auf jeden Fall der tolle Service in Erinnerung geblieben. Freundlich und hilfsbereit eim Einchecken und Restaurant. Lage gut, Zimmer ausreichend groß, kein Problem für mich bei offenem Fenster zu schlafen Gerne wieder mal
Sehr freundlicher Empfang, schönes, ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Nachtessen anlässlich eines Jubiläums. Personal durchwegs sehr hilfsbereit und kompetent.