- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Colombi Hotel ist ein Hotel der Extraklasse, was den Service, díe Zimmer, das Wellness-Angebot und besonders die Gastronomie angeht. Wir kommen von der Bergstrasse und sind, wenn wir in Freiburg sind, immer im Colombi Hotel, auch zum Essen, und können nur das Beste berichten. Hier stimmt alles. Qualität, Service etc. sind hervorragend. Dieses Mal waren wir wieder einmal zu Silvester im Colombi Hotel. Die Atmosphäre im Hotel und in den Restaurants war wieder einmal wunderbar, und was was Herr K. mit seiner Mannschaft als Silvester-Menü kreiert hat, ist nicht mehr zu überbieten. Das Colombi Hotel bleibt in Deutschland unser Spitzenhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Ursel |
Sehr verehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre lieben Worte, welche Sie über das Colombi Hotel anmerken. Das gesamte Colombi Team, hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt immer wieder aufs Neue, so sehr genießen. Ebenfalls haben wir uns darüber gefreut, dass es Ihnen an Silvester bei uns so gut gefallen hat. Es ist schön und tut gut zu wissen, dass unsere Gäste, wie Sie, unser Engagement sowie die Liebe zu unserem Beruf so sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben in herzlicher Verbundenheit Ihr COLOMBI HOTEL Colombi GmbH Michael-Stephan Sänger Geschäftsführender Direktor