super geschultes und sehr, sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen, an der Rezeption und im Speisesaal werden alle Wünsche sofort umgesetzt, man fühlt sich top aufgehoben und wohl!
relativ neu und gut erhalten, tolle riesige Dusche, Betten perfekt, Klimaanlage funktioniert optimal, Reinigung perfekt
hatten Halbpension, Speisenauswahl super, tw. Zubereitung vor Ort (Kochstation), vielfältiges Speisenangebot, immer Fisch und auch Fleischspeisen im Angebot, Themenabende, frisches Obstangebot, reichlich auch gesunde Beilagen im Angebot, sehr gute Küche!
hatte Kofferproblem, der Defekt wurde sofort und kostenlos repariert, top! Das Personal ist insgesamt sehr um die Gäste bemüht, auch Mietwagenres. funktionierte einwandfrei, Preis war unschlagbar günstig, Bestnote!
Anfahrt v. Flughafen ca. 2 Stunden, best-Lage in Cala Millor, nur über eine schmale Strasse (f. Fussgänger u. Radfahrer) kommt man gleich zum Strand und Meer, gepflegter Sandstrand, ausreichend Liegen am Pool für alle!
Themenabende in der dazugehörigen Bar, direkt beim Hotel kommt man zur Flanier- und Bummelmeile, dienstags (vom Hotel) wird ein vormittäglicher Ausflug nach Arta angeboten (Kunstmarkt), Preis im Sept. 2022 EUR 10,--
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen lieben Dank über die positiven Worte über unser CM Playa del Moro**** Das gesamte Team hat sich wirklich sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Danke für Ihre Weiterempfehlung!!! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management