Schönes Hotel mit tollem Blick aufs Meer. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Das Bett/ Matratzen sind sehr bequem und quietschen nicht. Nur die Couch könnte ausgetauscht werden.
Das Frühstück sowie das Abendessen ( Büffet) waren schön angerichtet und es wurde ständig nachgelegt. Es gab auch live cooking, morgens verschiedene Eierspeisen und Abends Fisch und Fleisch vom Grill.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurantmitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Köche waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Fahrt mit dem Hotelbus hat ca. 1,5 Std. gedauert. Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade. Man hat einen tollen Ausblick aus der Junior- Suite. Wir hatten das Zimmer 613 in der 6. Etage.
Wir haben eine Tour nach Arta gebucht. Die Tour ( Euro 10,00 pro Person) war sehr angenehm. Der Touleader hat uns viele Infos über Mallorca berichtet. Vielen Dank nochmals.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gordana |
Sehr geehrte Gordana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung in allen Bereichen und für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen wir sehr, Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management