Das Hotel ist sehr sauber .Das Personal ist auch sehr freundlich. die Animation macht sehr viel Spaß.. Das Essen, schmeckt sehr gut und es ist sehr schmackhaft.
ich habe sehr gut geschlafen, weil die Bettwäsche auch alle drei Tage gewechselt wurde. die Zimmer sind sehr gut eingerichtet es hat mir an nichts gefehlt. Auch die Handtücher wenn man wollte wurden täglich gewechselt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Außen Terrasse die erhöht ist. beim Essen schaut man aufs Meer. Das Essen ist sehr gut zubereitet und schmackhaft.
Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen
die Lage des Hotels ist sehr gut, man braucht nur über die Straße gehen ,ohne Autos und ist am Meer.
wellness Massage Sauna alles da was man in einem guten Hotel erwartet, alles zufrieden stellend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre 6-Sonnen Bewertung in allen Bereichen und für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen wir sehr, Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management