Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarete (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch, sehr schöner Urlaub

Gut

Eine gute, entspannte Atmosphäre, auch am Pool am Buffet. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen - die Snacks mittags wurden frisch zubereitet. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Promenade, wir haben unsere Woche dort sehr genossen.

• Gut
  • Zimmer (Juniorsuite seitlicher Meerblick) für uns drei optimal. Da auf unserer Seite die Anlieferung jeden Morgen um 6 Uhr begonnen hat habe ich eine Sonne abgezogen

• Gut
  • Das Essen war meistens sehr lecker, sehr viel Auswahl, vor allem beim Frühstück. Abendessen war auch gut. Abends hätten wir uns mehr spanisches Essen gewünscht, Stichwort "Tapas.."

• Das Personal war sehr freundlich, sehr zuvorkommend und einfach top. Großes Lob von uns.

• Gut
  • Direkt am Strand, auch zum bummeln oder was trinken perfekt. Wir hatten aber auch ein Auto (kann man auch direkt vor Ort super mieten) sonst wäre die ganze Woche etwas eintönig gewesen.

SUP Verleih paar Straßen weiter, viele mit Fahrrad unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihre positiven Worte und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro. Das Team hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten. Besten Dank für Ihr Lob über das Personal und Essen. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca