Das CM Playa del Moro (Strand des Moores :-)) hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend, straßenseitig geht es direkt zur Einkaufstrasse, zur anderen Seite direkt zum Strand (ca. 50m) heraus. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind gut und wurden täglich gereinigt. Essen ebenfalls gut, mit kleinen Abstrichen.
Unser Zimmer war sehr schön, alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und der Reparaturservice hat schnell gehandelt. Der Meerblick war toll und die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Das Bad mit Regendusche und ebenem Einstieg hat mir ebenfalls gut gefallen. 1 Stern Abzug für die alten Aufzüge. Hier kam es teilweise zum Stau, es konnte schon 5 Minuten dauern, bis mal einer kam. Auf den Stockwerken auch keinerlei Indikation wo er gerade steckt.
Das Frühstück war super, es blieben kaum Wünsche offen. Es gab zwar nicht alles (z.b. kein Lachs) aber durchaus genug um für jeden etwas zu finden und die Qualität war meistens sehr gut. Sehr leckeres English Breakfast. Einzig der Kaffee bzw. Cappuccino war nicht so meins, da kenne ich durchaus besseren in Hotels dieser Kategorie. Das Abendessen war ebenfalls gut. Mir fiel es teilweise schwer den roten Faden der Themenabende zu erkennen, aber auch hier wird jeder etwas für sich finden und die Qualität war meistens sehr gut. Es gab kleine Abstriche, z.b. bekam ich ein so zähes Stück Steak, was ich nicht zerkauen konnte, aber sowas kann immer mal passieren. Die spanischen Gerichte waren sehr lecker. Die Nachtische ebenfalls und das Obst immer frisch und von top Qualität.
Alle Mitarbeiter waren äußerst respektvoll, freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. Da gab es nichts zu bemängeln, absolute spitze.
Wie bereits beschrieben, 1a Lage. Einem entspanntem Urlaub bei dem man alles notwendige fußläufig erreichen kann steht nichts im Weg. Cala Millor ist wunderschön, wir waren nun zum 4ten mal dort. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und auch tolle authentische Geschäfte. Für Kinder wird auch sehr viel geboten. Der Strand ist relativ sauber und direkt vor dem Hotel gibt es einen Spielplatz.
Man hat das Meer vor der Tür :-))), mehr brauche ich nicht. Dazu vermietet das Hotel Fahrräder, es gibt einen Fitnessraum, SPA, Pool, Bar usw. alles da. Zudem gab es Abends oft gute Shows im Hotel und in der dazugehörigen Cocktailbar „home“.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Adrian, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.