Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Man fühlt sich gut aufgehoben. Wieder und wieder.

Der Gegensatz zum Massentourismus! Ich oder wir waren schon sehr oft dort. Ich glaube, 15mal. Und wir kommen immer wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Man hat begonnen teilweise zu renovieren. Die Möbel in manchen Zimmern sind in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz ordentlich, hochwertig und gepflegt. Die Größe ist absolut in Ordnung. Die Abtrennung von Toilette und Duschraum ist perfekt.

• Die Speisen waren schmackhaft und appetitlich angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wie überall meckert auch hier unter den Gästen der ein oder andere, weil er oder sie gerne noch mehr Auswahl hätte, aber was in anderen Hotels (zum Beispiel in Ägypten oder der Türkei) auf den Buffets angeboten wird, grenzt meiner Meinung nach schon an Dekadenz. Wieviel Überfluss?! Und wieviel wird vernichtet?! Das Angebot im PALACE ist genau richtig, finde ich. Daheim hat man wesentlich weniger zur Auswahl - oder?

• Da ich - bedingt durch Corona und andere Umstände - ein paar Jahre nicht dort war, hat sich einiges verändert. Bis auf wenige Ausnahmen wurde das gesamte Personal ausgetauscht. Das vorherige Personal war natürlich ein eingespieltes Team und "die Neuen" traten in große Fußstapfen. Aber, wie in anderen Branchen auch, kommt es auf die Führung an. Hier und da gibt es noch einiges zu lernen, aber alle werden perfekt überwacht, angeleitet und führend begleitet. Was jedoch auch heute noch ausnahmslos zutrifft, ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie oder bei den flinken Helfern, die Reinlichkeit betreffend. Alle sind stets gut gelaunt und höflich. Javier hat sein Team im Griff, denke ich.

• Gut
  • Über die Fahrt vom und zum Flughafen und den Ort Sa Coma selbst ist schon alles gesagt. Mein Tipp : einen Wagen mieten. Ein großer Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Bei längerem Aufenthalt und für die Gäste, die nicht 14 Tage am Pool liegen möchten, empfehlen sich die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten auf Mallorca. Die perfekte Erholung wird durch eine Kombination aus Ausflügen und relaxen am Pool erzielt. Kommt man ausgepowert und erhitzt von der Fahrt über die Insel zurück, bietet der Pool mit der schönen Gartenanlage die maximale Ruhe und Erholung. Ebenso sind Terrassen und Balkone zweckmäßig ausgestattet, so dass ein Verweilen dort mit Blick auf den Garten auch Ruhe bietet.

• Gut

Fitness und Wellness nicht genutzt. Daher kann ich mir keine Meinung erlauben. Das Entertainment ist in Ordnung, aber auch hier kann man erst urteilen, wenn man einen längeren Aufenthalt hatte. Was jedoch zu sagen wäre ist, dass auch hier für jeden Geschmack etwas geboten wird. Hört man etwas nicht gern, hat man die Möglichkeit, sich etwas weiter Abseits zu setzen. Außerdem ist das Programm gegen 22.00 Uhr vorüber. Die Nacht zum Ruhen also lang genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Im Namen des gesamten Teams des CM Mallorca Palace bedanken wir uns herzlich, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie noch zum 16mal in unserem Hause Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Javier Requena, Hotel Manager