Renate (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum entspannen

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt gar nichts auszusetzen! Wir haben einen richtigen „ gammel Urlaub gemacht.

• Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr gut ausgestattet ist. Großzügig geschnitten und sehr sauber war.

• Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sind die Ober sehr flott …manchmal etwas zu schnell …. Aber sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Am Büfett fehlte es an nichts. Das Essen war gut, hätte allersings mehr Würze vertragen können. Aber auch das ist kein Problem ….war haben nachgealzen.

• Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Abends gab es nochmal frische Badetücher. Perfekt!

• Rundherum waren Bettenburgen, leider. Und Sa Coma ist sehr „ renovierungsbedürftig“ . Naja, 2 1/2 Jahre Corona haben Spuren hinterlassen.

Wir haben zwar nur den Pool benutzt, aber auch hier war immer alles sehr aufgeräumt und sauber. Das Poolwasser hat nicht nach Chlor gestunken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken und hoffen, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen. Vielen Dank, Ihr Team des CM Mallorca Palace Javier Requena Hotel Manager