Kurt-Paul (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 4 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel witerempfehlen.

Insgesamt ist das Hotel ruhig und erholsam. Der Service ist aufmerksam und bemüht. Man kann sich hier erholen. Das Essen ist abwechslungsreich bietet gute Qualität und wird appetitlich angeboten. Wir waren im Mai 22 4 Wochen in einer Suite. Geräusche von den Nachbarn waren kaum zu hören. Die Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ausreichend. Mehr nicht. Krümmel vom Vorabend lagen ein zwei Tage immer noch an der gleichen Stelle. Auch war der Boden oft noch sandig. Das Bett wurde glatt gezogen. Das Leintuch manchmal nicht. Die Suite insgesamt hat einen sehr schöne grosseTerrasse mit gemütlichem Tisch und Stühlen und grosszügige Liegen. Das Badezimmer ist ebenfalls gross sauber und zum Wohlfühlen.

• Sehr gut. Angenehm.

• Im Restaurant u. an der Rezeption sehr freundlich u. kompetent. Was fehlt ist bei An - Abreise der Kofferservice.

• Vor dem Hotel ist viel Auto und Bus- Verkehr. Auch Zebrastreifen, die aber leider häufig nicht beachtet werden

Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kurt-Paul
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, Wir möchten uns für Ihren Besuch im Mallorca Palace bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams, Javier Requena Hotel Manager