Ein rundum sehr gepflegtes,ansprechendes und barrierefreies Hotel, schöne gepflegte Außenanlage mit toller Poolanlage, saubere Zimmer - kompetentes, stets freundliches Personal
Zimmer gut ausgestattet, sauber, Betten (Matratzen) top
Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen! Hervorzuheben ist besonders das Nachspeisen Buffet .... einfach ein Traum und an Kreativität kaum zu überbieten!!!!
Sehr guter Service, Personal sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit ansprechbar
Fahrt zum Hotel ca. 1Stunde, zum Strand ca. 5min Fussläufig, Bushaltestelle vorm Hotel mit guten Verbindungen zu umliegenden, sehens werten Orten
Poolanlage sauber, gepflegt und großzügig angelegt, mit Liftsitz für Menschen mit Handycap - aktuelle Fitnessgeräte (z.B. Cardiogeräte) .... wer möchte, hält sich mit Yoga oder Aquarobic fit, entspannt bei einer Massage oder im Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das CM Mallorca Palace***** anbieten, genossen haben, sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Javier Requena Hotel Manager