Tolle Atmosphäre, sehr nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, etwas rustikal eingerichtet, Die Aussenanlagen waren geplegt, sowohl die Botanik, als auch der Pool. Essen war klasse.
Sauber, mit vielen kleinen Details, etwas rustikal, gross genug, mit kleinem Balkon auf dem man sitzen kann und den Pool im Blick hat.
Sehr gut, Die Auswahl sllte wohl jedem Geschmack was bieten. Es gab mehr Fisch als Fleisch, aber das war kein Problem. Die leckeren und sher ansprechenden Nachspeisen verführen zum "Mehressen"
Sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, umsichtig. Einige sprachen deutsch, Mit Englisch kam man aber überall weiter. Wünsche wurden umgehen erfüllt
Das Hotel liegt ca 300m vom Strand in Sa Coma weg. Aber der Abstand vom Strand bot in der "zweiten Reihe" auch etwas mehr Ruhe vom Tourismus als wenn man in der ersten Reihe nächtigt.
Es war einiges angeboten, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael. Im Namen des gesamten Teams des Mallorca Palace möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit allem zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams, Javier Requena Hotel Manager