- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2014 als Paar für 5 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension. Da wir für die komplette Zeit einen Mietwagen hatten, haben wir das Hotel wirklich nur zum Schlafen und Essen genutzt. Das Essen ist super toll und alle im Restaurant arbeiten sehr schnell. Nie hat ein benutzter Teller auch nur 2 Minuten auf unserem Tisch gestanden - es wurde sofort und diskret abgeräumt. Man hat beim Abendessen einen festen Platz. Beim Frühstück kann man sich einen Platz aussuchen. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse und haben den tollen Meerblick genossen. Das Hotel war wirklich überall sauber - nur unsere Toilette leider nicht. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde am nächsten Tag gründlicher sauber gemacht. Allerdings hat die Reinigungskraft an einem Tag ihre Zimmerkarte (zum Einstecken für den Strom) auf unserem Zimmer vergessen, und am nächsten Tag habe ich eine Flasche Putzmittel im Bad gefunden. Ich musste also an 2 Tagen die vergessenen Sachen der Putzfrau zur Rezeption bringen. Aber ansonsten war wirklich alles toll! Vor allem das Personal im Restaurant war wirklich perfekt und auch der check-in inklusive Sektempfang war gut. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und an der Strandpromenade/Einkaufsstraße. Für einen Strandurlaub braucht man dort also wirklich keinen Mietwagen. Wir wollten eben etwas von der Insel sehen, da wir Cala millor schon kannten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe selbst eine Saison auf Mallorca gearbeitet und einige Hotels gesehen die zu diesem Preis sowohl weniger Sterne, als auch eine schlechtere Leistung bieten!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Im Namen des gesamten Teams des Sentido Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem Sentido Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager