Veronika+Rainer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im August 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Bloß nicht !

Drei 13-stöckige Wohnblöcke zu 90% mit Engländern und Iren belegt! Das Essen ist voll auf deren Geschmack abgestimmt. Fast Food ohne Ende. Keine einheimische Küche. All Inclusive kann mann vergessen. Die Liegen am Pool kosten 1,00 € pro Tag. Es gibt ca. 300 bis 400 Stück. Das Wasser im Pool ist schmierig. Abends werden Unmengen von Chlor zur Reinigung der Poolanlage benutzt. Das Zimmer wurden in 2 Wochen nicht einmal geputzt. Die Putzfrau kommt teilweise erst 17.30 Uhr. Schmutzige Handtücher werden nicht gewechselt. Jedoch kann man Sie an der Rezeption tauschen. Das Personal spricht kaum Deutsch bzw. will es nicht sprechen. Die Freundlichkeit hält sich auch in Grenzen. Ausflug nach Lissabon ist mit dem Bus okay, aber stessig und kostet 40,00 € pro Person. Ansonsten ist man mit dem Mietwagen am besten unterwegs. Die Entfernungen sind gering, auf den Straßen und der Autobahn ist wenig Verkehr, das Parken ist oft sogar gebührenfrei. Faro hat nicht nur den Flughafen, sondern ist auch eine wirklich schöne Innenstadt. Schade ist, dass die herrlichen Häuser überall zerfallen und anstatt sie zu sanieren, sehr viel neu gebaut wird. Die Preise sind wie in Deutschland (Benzin, Essen, usw.) Portugal ist ein sehr schönes Urlaubsland. Wäre das Hotel nicht eine Katastrophe gewesen, hätten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Unseren Urlaub hatten wir übrigens über Sonnenklar TV in Verbindung mit Pluspunkt Reisen gebucht. Wir konnten nur froh sein, denn wer bei Neckermann, TUI usw. bucht zahlt für dieses Hotel bis zu 300,00 € pro Person mehr! Da ärgert man sich dann erst recht.

• Sehr schlecht
  • Einzelbetten. Schiebt man sie zusammen, liegt man wie im Kinderbett. (rundrum eingezäunt.) Die Zimmer sind geräumig, was allerdings daran liegt, dass mit Mobiliar sparsam umgegangen wird. Drahtbügel wie aus der Reinigung, Safe 10,00 € pro Woche, TV (3 deutsche Sender) 3,00 € pro Tag. Blick auf Pool oder Straße. Wer viel Krach in der Nacht gewöhnt ist, wird schlafen können. (Irish Pubs und lärmende Iren und Engländer) Vorteilhaft ist der Kühlschrank mit Gefrierfach. Das Geschirr sollte vor der Benutzung grundgereinigt werden. Aufgrund der erdbebensicheren Bauweise, sind die Zimmer sehr hellhörig. Klimaanlage gibt es nicht, dafür eine Heizung. Die Badausstattung ist sehr veraltet. Zimmerservice ist in keiner Weise vorhanden.

• Sehr schlecht
  • 14 Tage das gleiche Frühstück, ohne Obst. Kaffee, Kakao, Milch, Tee etc. nur aus dem Automaten. Es gab nicht einmal Kartoffeln, nur matschige oder harte Pommes, Reis und schmierige Nudeln. Als Snack gibt es Hamburger, Hot Dog und natürlich Pommes. Abends wird als Nachtisch, neben Ananas, Pfirsischen und Birnen aus der Dose der alte Kuchen vom Mittag serviert. Das Frischobstangebot besteht aus Kiwi- und Orangenstücken. Über den schmutzigen Tischdecken liegen Glasplatten, auf denen man die Spuren des Reinigungsmittels noch sehen kann. Das Personal steht rum und wartet die ganze Zeit darauf einem den Teller wegzunehmen. Wir haben die Tage gezählt, wie lange wir das noch aushalten mußten. All Inclusive ein glatter Reinfall.

• Sehr schlecht
  • Wir wußten, dass wir bei einem 3-Sterne-Hotel keinen Luxus erwarten können, aber Ordnung und Sauberkeit wäre schon schön gewesen. Ein Arzt, der nur Englisch spricht, ist im Haus. 2 Minuten Konsultation kosten 60,00 €. Ansonsten siehe oben.

• Schlecht
  • Die Nähe zum Strand beträgt ca. 400 - 500 Meter. Der herrliche Strand entschädigt für´s Hotel. Der Blick vom Meer ist allerdings nicht so toll, da sich ein riesiger Hotelkomplex am anderen befindet. Die Wasserqualität ist gut. Der Strand ist sauber. Man kann relativ weit ins Meer laufen. Die Liegen und Schirme kosten zwischen 8,00 € und 16,00 € pro Tag. Es empfielt, sich einen Sonnenschirm mitzunehmen oder vor Ort zu kaufen (ab 5,00 €). Der Ort liegt günstig. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Drei Tage incl. sämtlichen Versicherungen kosten 69,00 €. Die flitzigen Kleinwagen (z.B. Opel Corsa, Peugot 206, Renault Clio) sind alle relativ neu und meist 5-Türer. Lagos, Sagres, Silves und die Westküste sind lohnende Ausflugsziele.

• Sehr schlecht

siehe oben. Riesige Poolananlage. Bezahlen und Schlange stehen für eine Liege. Super Lärmpegel. Durch die hohen Gebäude schallt es doppelt so laut. Das Wasser ist einfach ekelig. Man liegt umgeben von aufgebrannten Iren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Veronika+Rainer