Falko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traurig sehr enttäuschend

Schlecht

Wir waren als Familie angereist und hatten gleich nach der Ankunft den Kanal voll. Mein persönliches Highlight war der katastrophale Parkplatz, Sau eng und kein Platz, man hatte echt Angst abends noch einmal fort zu fahren! Das Gerangel war echt die Hölle. Nächster Kritikpunkt ist die "Klimaanlage" welche sich nur als laues Lüftchen präsentierte, da die Schaltstellung "Frost" quasi der Stern am Schaltpult ohne Funktion war, toll bei 30 Grad in der Bude. Jetzt war mir auch das Bettlaken klar, welches als Bettdecke fungierte. Auf Anfrage nach Besserung kam der Hausmeister mit der Begründung (Achtung der Knaller) die Kabel in dem Schalter Element seinen vertauscht worden...ohne Worte! Ich hätte am liebsten wieder die Klamotten ins Auto gepackt und Abfahrt. Die Kinder fanden den Pool natürlich sehr gut, ja fanden wir auch, das ließ hoffen. Ausreichend Liegen gab es aber nicht für alle Gäste, auch keine Bewirtung oder ausreichend Sitzplätze mit Tischen. Aschenbecher suchte man vergeblich. Oder eine Raucherzone war auch nicht zu finden. Das es dort einen Miniclub für Kinder gibt haben wir gar nicht gewusst, weil bei dem check In einfach nur der Schlüssel mit Essenkarte und Parkausweis überreicht wurde. Kurze Erklärung wo jetzt genau unser Apartment zu finden ist und das wars. Das Sofaausziehbett war der Hammer so ne Art Feldbett mit Metallgestänge welches nach innen verbogen war, Strohsack drauf und gut war. Zum glück fanden wir noch Matratzen im Schrankbett, die wir auf die ,( ja keine Ahnung was da auf dem Rost gelegen hat ) drüber geschmissen haben. Somit kullerten wir zwar immer wieder in die Mitte des Bettes wegen der Verbeulung aber es war wenigsten etwas weicher und man spürte die Latten nicht mehr im Kreuz. Badezimmer war ok, Dusche bissel schmal aber das ging noch, Sat TV auch in Ordnung hatten 15 Sender ca. auf deutsch, Wi-Fi dagegen in unserem Apartment nicht zu empfangen, mussten immer aufs Poolgelände, dort funktionierte es. Trotzdem ungenügend! Tiefgarage wurde uns nicht angeboten, hätte ich gern genommen! Auch für 10 Euro am Tag!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, sehr abgewohnt und abgeranztes Mobiliar. Keine Klimaanlage!

• War okay, aber keine 4 Sterne eher Kantinen Niveau, oder Raststätten Kategorie. Hätte mir mehr Obst gewünscht, kein Dosenobst zum Frühstück! Filterkaffee war auch Fehlanzeige, das ständige warten an den Automaten war nervig zumal sie dauernd ausgefallen sind.

• Schlecht
  • War kaum da, man musste sich selbst Getränke von der Bar an den Pool karren um wenigstens etwas Kaffee oder einen Cocktail trinken zu können. Keine Bedienung dort. Keine vernünftige Einweisung wo man zum Beispiel Was findet.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich Zentral, alles gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nix, Null rein garnichts. Nichtmal einen Stern wert, keine Animationen für Kinder oder andere Gäste man hatte nur den Pool und selbst nen Ball musste man sich mitbringen, absolut allein gelassen wurde man dort. Nie wieder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016