Sauber, sehr freundlich, super Frühstück, für jeden was dabei, frischen Cappuccino und Espresso, Pool sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher
Schlichte Zimmer, sauber, sehr gutes Frühstück, schöner Pool. Es ging einen Außenparkolatz und eine Tiefgarage. Mitunter können längere Wege anfallen. Von den weiter entfernten Zimmern gibt es keine Abkürzung zum Frühstück, als außen um das Hotel herum. Von unseren Zimmer aus war es möglich rechts oder links herum zu gehen.
Sehr schönes,zentrales Hotel mit guter Ausstattung. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Sauber Funktionell und lohnenswert. Das Personal, wie auch das Fruhstücksbuffet ist sehr sehr gut. Wir haben uns super wohl gefühlt
Schönes Hotel mit exzellenter Lage in Torbole. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt eine tolle Anlage mit schönem Swimmingpool, der auch ausreichend Schattenplätze bietet. Ein Hotel zur Weiterempfehlung. Danke für herrliche Urlaubstage.
Schönes Hotel mit Pool. Das Frühstück war super. Cappuccino wurde persönlich zubereitet. Sehr zentral gelegen und doch ruhig. Strandnah. Toller Fahrradkeller mit Lademöglichkeit.