Wir waren als Paar (20 und 22 Jahre) eine Woche bis zum 29.5.2016 im Hotel. Aufgrund einiger Bewertungen wollten wir unsere Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Allerdings waren wir vom gesamten Aufenthalt sehr positiv überrascht. Das Zimmer und das Bad waren stets sauber und aufgeräumt. Der Balkon war bei uns sehr geräumig, Bett bequem (allerdings mit zwei Matratzen aber an sich kein Problem). Das Frühstück war sehr vielfältig, genauso wie das Abendessen. Gerade beim Abendessen wurde trotz der reichen Auswahl versucht jeden Abend zu variieren, sodass immer einige neue Köstlichkeiten für die Gäste bereit standen. Auch der Hauswein ist in diesem Zuge empfehlenswert. Ein besonderes 'Sternchen' geht hier an das Personal, insbesondere die tolle Regelung zu einem Tisch 'gebracht' zu werden. Dies erspart gerade Paaren das lästige 'Tischbesetzen', sodass man zusammen essen holen gehen kann. Zu erwähnen ist auch das hilfsbereite Personal an der Rezeption. Die Lage des Hotels ist gerade für diejenigen, die mit dem Auto anreisen sehr gut. Bis zum Kiesstrand sind es etwa 7 Gehminuten, zu Bars und Restaurants ebenfalls. Mit dem Schiff (oder mit dem Auto) kommt man problemlos in die nächsten Ortschaften. Empfehlenswert ist es auch weiter ins Gebirge zu fahren, da sich dort schöne Mountainbike- und Wanderstrecken befinden. Für Familien mit kleineren Kindern ist es an dieser Stelle vielleicht schön zu lesen, dass sich unmittelbar neben dem Hotel ein Kinderspielplatz befindet. Unser Fazit : Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte, die Sie uns gegenüber gefunden haben. Wir bemühen uns, unsere Arbeit täglich gut zu machen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das ganze Team ist bestrebt, neben den eigentlichen Aufgaben, den Gästen auch unsere Umgebung näher zu bringen, um den Gardasee besser kennenzulernen. Wir bedanken uns auch, dass Sie unser Hotel an Familien empfohlen haben, obwohl Sie als Paar bei uns angereist sind. Wir freuen uns über jeden Gast, ob Groß oder Klein, und heißen alle gerne herzlich willkommen, wie auch Sie. Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Hotelmanager vom Club Hotel La Vela