Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht nochmals

Schlecht

Das Hotel ist in einem schlechten Zustand,in den Fluren gibt s dreckige Teppiche mit noch schlechteren Teppichläufern drauf wo die Ecken abstehen und sehr gefährliche Stolperfallen sind.Die Zimmer sind veraltet und brauchen dringend eine Erneuerung.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr veraltet,lieblos eingerichtet,wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang(Nr.109)war echt nervig da wurde um 6Uhr morgens schon geraucht um 3 Uhr Nachts ging eine Unterhaltung los Motorrad wurde lang zum Laufen gebracht,in unsrem Zimmer quoll der Boden hoch so dass die Tür nur mit grossem Druck zu und auf ging.Die Kissen waren auch nicht gerade für einen guten Schlaf ausgelegt.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr einfältig,jeden Morgen gabs die gleiche Wurst und den gleichen Käse.Zweierlei Brot obwohl ich mich telefonisch erkundigt habe (da ich nicht alles Brot essen kann) hat s geheissen sei viel Auswahl an Brot da.Die Öffnungszeiten des Speisesaales wurden überhaupt nicht eingehalten.Die Teller waren entweder mit Tomatensosse voll von unten oder sie waren noch so nass dass man sie gar nicht benutzen konnte.Wenn die Klimaan war hat s oft nach Chlor gerochen was auch nicht so angenehm war.

• DieMitarbeiter waren ziemlich überfordert,nicht sehr freundlich und im viel zu vollen und lauten Speisesaal herrschte jeden Tag ein Durcheinander.Die Verständigung klappte nicht mit allen Mitarbeitern.Das ganze Geschehen kam eher einer Abfertigung gleich.

• Die Lage ist zwar gut mitten im Ort,aber auch direkt an der Hauptstrasse wo auch fast die ganze Nacht Autoverkehr herrscht.Zum See sind s fast nur 500 Meter.Wer allerdings keinen Wind mag würde ich generell Torbole nicht empfehlen.Was hier auch total nervig ist sind die vielen Radfahrer die hier an der schönen Uferstrasse meinen sich austoben zu müssen.

Pool war da haben wir im Oktober aber nicht mehr benutzt,einmal hat ein Alleinunterhalter gespielt der aber in dem grossen Lärmpegel vollkommen unterging,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018