Hotel liegt direkt in Torbole, bestehend aus 2 Gebäuden und an der Hauptstraße nach Riva gelegen. Der Zustand des Hotels ist ok, ist aber schon älteren Baujahres, dieses spiegelt sich im Eingangsbereich sowie in den Zimmern wieder. Die Gäste sind vornehmlich aus Deutschland und England. Bei 1 2 Fly gebucht mit HP plus, dieses beinhaltete beim Abendessen die Getränke ohne Begrenzung. Preis-/Leistung in der Nachsaison gut, in der Hauptsaison sind die Preise für die Kategorie des Hotels zu hoch, hier läßt man sich die Lage bezahlen. Empfehlenswerte Ausflüge : Venedig (ca. 2 Stunden Fahrt), Gardaland (Freizeitpark für die Kiddies), Rovereto mit Besichtigung einer Weinkellerei.
Zimmer sind älter und sehr dunkel mit vorgelagerten Balkon, der schon einer Loggia ähnelte.
Das Essen war für die Kategorie sehr gut, Frühstück u. Abendessen in Buffetform. Getränke wurden an die Tische gebracht. Besonders gut empfand ich die HP plus, d. h. das die Getränke am Abend inklusive waren, wir bekamen generell eine 0, 75l Flasche Wein an den Tisch.
Die Hotelangestellten waren nett und sprachen auch deutsch, für Hinweise oder Insider-Tipps konnte man die Damen an der Rezeption fragen, die einem bereitwillig Informationen gaben.
Direkt im Zentrum, idelaer Ausgangspunkt für Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten am Gardasee.
- Wellness
- Sport
Da wir im Herbst da waren, gab es nur einen eingeschränkten Dienst, demzufolge keine Angaben über Aktivitäten im Hotel. Der Pool ist im Innenhof gelegen, bei Hochsaison sicherlich etwas zu klein. Aber der Ort Torbole bieten genügend Möglichkeiten den Tag außerhalb des Hotels zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |