- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als erste sei erwähnt das Hotel und sein Standort könnte nicht besser sein. Leider wahren wir nicht so begeistert vom Essen und das Zimmer. Das Zimmer war ein Sparzimmer und so hat es auch ausgesehen. Wände würden mal einen neuen Anstrich vertragen und das Möbel müsste mal ausgetauscht werden weil es schon ziemlich abgenützt war. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig da es immer so um die 30°C im Zimmer hatte und die Anlage auf volle Leistung geschalten war. Das Bad war soweit OK und sauber. Zum Essen. Als 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet als das Standart Essen was serviert wurde. Das hätte ich auch in Deutschland bekommen in einer Kneipe. Das Essen an sich war OK und wir sind ja Gast in einen anderen Land. Daher hätte ich mir mehr Spezialitäten des Landes erwartet. Stattdessen gab es 2 Sorten an gekochtem Fleisch und versch. Beilagen. Wer Frontcocking sich wünscht wird leider enttäuscht. Gewünscht hätte ich mir Pizzen und Auswahl an Pasta und versch. Fischgerichten. Das Salatbuffet war aber gut und reichlich. Was noch auffällig war ist das das ganze Inventar an Geschirr und Besteck schon sehr abgegriffen war und Teilweise auch nicht sauber war. Ebenfalls auch die Stoffserviette. Das sollte nicht vorkommen. Ich muss mich da schon fragen wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das war auch die Meinung von Anderen Gästen. Die haben sich auch mehr vorgestellt. Das würde zu 3 Sterne passen. Das sollte mal nachgeprüft werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut