- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab keine Highlights. Personal an Rezeption super nett. Kellner in Gastronomie sehr dienstbeflissen, mehr aber auch nicht. Im Speisesaal war es sehr laut. Zimmer 155 war immer sauber und für 2 Personen in Ordnung.. Das Bad mit ca. 3,5 m² sehr klein. In der Dusche nur sehr geringe Bewegungsfreiheit. Essen beim Frühstück, mit Rühr -Spiegelei, 4 verschiedene Sorten Wurst, einem Käse und Müsli ok. Am Abend war es keine 4* wert, da Auswahl zu gering. Ausnahme Salatbüffee. Pool im Innenhof ist für so ein grosses Hotel viel zu klein und zu laut. Liegestühle wie fast überall, wo Deutsche oder Österreicher sind, früh Morgens vorbelegt. Keine Animation für Erwachsene. Das Hotel kann ich nur bedingt weiter empfehlen, deshalb ein nein bei Weiterempfehlung. Siehe einzelne Beurteilungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass SIe unser Hotel nur mit 4 von 6 Sterne beurteilt haben und dass Sie Restaurant, Gemeinschaftsräume, Schwimmbad und Zimmer nicht Ihr Geschmack voll getroffen haben. Wir bemühen uns, die Essenwünsche von unseren ganzen Gästen zu erfüllen und deswegen bereiten wir internazionale Gerichte vor. Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wie man sich vorstellen kann, ist das Schwimmbad im Sommer sehr belebt und kann sein, dass man manchmal das Gefühl hat dass es nicht organisiert ist! Wegen den Liegestühlen besteht es keine Reservierungsmöglichkeit. Schliesslich wegen Animation für Erwachsene: wir bieten diesen Service nicht, dagegen organisieren wir Kinder Animation, die von Juli bis Anfangs September statt findet. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit lieben Grüßen, Club Hotel La Vela