- Familienhotel - alles sehr schön : pool, Hotel , Zimmer, Essen HP,
Asstattung war ganz o.k. die Betten waren etwas alt und durchgelegen (Lattenrost defekt !) auch der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig ! Es gab zwar immer jeden Tag neue Handtücher, diese waren aber nicht immer sauber ! dafür gab es aber reichlich ! haben wir an der Rezeption bemängelt, und sofort neue saubere erhalten !! auch die Bettlaken mussten wir bemängeln wg. Sauberkeit !!
Halbpension ; es gab alles was man wollte, es wurden auch EXTRAWÜNSCHE berücksichtigt (z.B.: Weisswein statt Rotwein u.ä. ) oder auch mal noch einen Nachschlag v.d. Vorspeise ! absolut sehr gutes Essen italienischer Art ! Tischdeckensauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig, aber wir essen ja von den Tellern ! Atmosphäre entspannt locker (wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch zurück !!)
sehr freundliches Personal, auch bei Sonderwünschen ! Hilft sehr gerne und macht auch mal einen Spaß mit !
Parkplatzsituation : absolut bescheiden ; zu wenig Parkplätze für 2 Hotels besonders wenn Gäste Ihr Hirn nicht einschalten und nur egoistisch an sich denken !! (liegt aber n u r an den Gästen !!) Hotelpersonal hilft vermitteln !!
Pool war sehr erfrischend, alles sauber n u r die Deutschen regen auf , wegen Ihrer Liegenreservierungen mit Handtüchern ! (total nervig und blöde ! Kann Hotel aber leider nichts machen ! (manche Gäste können nicht lesen, oder haben einfach Ihr bisschen Hirn zu Hause gelassen !)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Egon |