- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mega dreckig, von den Zimmer ganz zu schweigen, Das Bad war Horror, schuhe musste man im Zimmer anlassen das Bett war so stark dreckig das wir die Zimmer nach Tagen wechseln konnten. Bei Boxspingbett fehlte der Toppa man musste direkt auf den Federkern schlafen, nach zwei Tagen gab es dann Wolldecken zum unterlegen. Das Hotel ist auf Russen getrimpt, so sah es auch aus nach den Festmal und dem Strand und Pool überall Essenreste und Müll, das Personal hat den Kampf schon vorlängeren aufgegeben soo scheint es uns. Bei Besten will wer seinen Geld und Urlaubstag weg schmeissen will der Bucht dieses Hotel damit macht man nichts falsch. Wir haben Bilder gemacht und werden den reiseveranschalter dazu um Stellung bitte man sehen was dieser zu den Umständen uns sagt. PS Wer noch dazu eine Autobahn habe will der nimmt die Zimmer nach vorne die sind TOP.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir haetten uns natürlich gewünscht, dass Sie sich bei der Gaestebetreuung haetten blicken lassen, es ist immer sehr hilfreich wenn die Gaeste Ihre Eindrücke vor Ort teilen. Im Nachhinein können wir Ihnen natürlich nicht mehr helfen. Unser Hotel ist international eingestellt und wir haben die meisten Gaeste aus Deutschland, Tschechien, Russland, Türkei, Ukraine, Polen, Österreich, England und Holland. Ein gesunder Mix also. Schade, dass Sie alle Gaeste über einen Kamm scheren. Die Zimmerreinigung findet taeglich statt, jedoch geben wir Ihre Bewertung natürlich an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und noch viele schöne Urlaube. Ihr Club Turtas Team