Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!!

Wir waren von Anfang an begeistert. Super Hotel mit top gepflegter Anlage. Spaß für Kinder sowie Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder!

• Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, wie beschrieben.

• Das Essen fanden wir sehr vielfältig. Es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück wurden Spiegeleier, Omelett und Pancakes frisch zubereitet. Man konnte sich Sandwiches machen, hatte genug Wurst/ Käse und verschiedenste Marmeladen zu Auswahl. Der Kaffee hat für unseren Geschmack auch gut geschmeckt. Zum Abendessen war das Highlight der Grill, an dem jeden Abend Fisch oder Fleisch frisch zubereitet wurde. Das Mittagsbuffet haben wir nie genutzt. Die Strandbar/ Snackbar bietet auch einige Salate, Nudeln, Burger sowie Pide/ Pizza. Es war vollkommen ausreichend für den kleinen Hunger zwischendurch.

• Das Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen waren circa 2,5 Stunden mit Zwischenstopp. Das weiß man aber vorher, wenn man das Hotel bucht! Die Lage des Hotels war wirklich toll, direkt am Strand. Welcher sehr steinig ist (Badeschuhe empfehlenswert) aber dennoch sehr schön! Es lohnt sich auf jeden Fall auch abends den Sonnenuntergang am Strand zu verfolgen. Mit dem Dolmus kommt man problemlos für wenig Geld und in kürzester Zeit nach Alanya.

Wir waren total begeistert von dem Animationsteam! Nicht nur unsere Kinder kamen im Miniclub auf ihre Kosten. (Sie vermissen Bico sehr) Auch für Erwachsene wird viel geboten, wie Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik, Stepaerobic, Aquagymnastik, Darts und vieles mehr. Die Abendshows, an denen wir anwesend waren, waren auch immer top! Sie haben wirklich immer gute Laune verbreitet! Nochmal vielen Dank an das komplette Team.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Familienurlaub hatten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unser vielseitiges und leckeres Essensangebot hervorheben, mit Ihrem Zimmer und dem Strand zufrieden waren und auch sehr von unserer Animation angetan waren. Lieber Christian, schön, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis ganz bald einmal wieder. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.