Ein sehr schönes Hotel, großzügig gestaltet, mehrere Pool-Landschaften, Wasserrutschen- oder Relax-Pool, super Programm, tolles Animations-Team
Wir hatten 2 Dopoelzimmer mit jeweils einem Doppel- und Einzelbett, Balkon und Meerblick. Tägliche Reinigung, sehr sauber
Essen und Getränke alles super. Kleine Anmerkung zum Buffet, da hätte ich mir Selbstbedienung gewünscht. Wird aber wahrscheinlich einen Grund haben, warum dort nach Wunsch aufgetan wird.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zuvorkommende Behandlung vom Ankommen (einchecken im Hotel), Zimmerreinigung, Bedienung an der Bar oder im Restaurant, bis hin zur Abfahrt. Selbst als unser Shuttle nicht pünktlich kam, wurde uns geholfen.
Direkt am Strand, Mittwoch Wochenmarkt direkt gegenüber, einmal durch eine Unterführung
Hier wird für alle Altersgruppen was geboten. Wir waren diesmal ganz in Familie unterwegs (3 Generationen) und wir hatten so viel Spaß. Tagsüber werden durch das Animationsteam viele sportliche Aktivitäten angeboten. Jeden Abend gibt es ein Showprogramm (sehr abwechslungsreich) und an einigen Tagen Disko. Ein ganz besonderes Dankeschön auch hier an das Animations-Team. Ihr seid Schuld daran, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, was für eine grandiose Bewertung! Vielen herzlichen Dank, wir haben uns riesig darüber gefreut und sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie unser Animationsteam , die Zimmer und die Freundlichkeit des Personal hervorgehoben haben. Dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und verbleiben mit vielen sonnigen Grüssen, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.