Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !

Wir waren jetzt schon zum zweitenmal in diesem Hotel und würden auch nächste Jahr wiederkommen. Ich verstehe nicht das es immer so viel unzufriedene Gäste gibt. Zum Essenangebot kann ich nur sagen das garantiert für jeden etwas dabei ist und wenn sich ein Gericht öfters mal wiederholt geht die Welt auch nicht gleich unter zu Hause wird auch nicht jeden Tag im Jahr ein anderes Essen gekocht auch da wiederholt es sich. Zimmer sind auch vollkommend ausreichend die meiste Zeit vom Tag verbringt man eh draußen. Wer Luxus pur möchte muss dann auch bitteschön Luxus buchen! Danke an das Turtas Team !

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Bad war sehr groß.Dafür das ich immer Probleme habe in fremden Betten zu schlafen hab ich richtig gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte tadellos. Reinigungspersonal gab sich jeden Tag große Mühe. Ich weiß was es heißt, in einer bestimmten Zeit Zimmer zu reinigen!

• Ein Lob an das Küchenteam. Ich habe gefühlte 5 kg zugenommen. Bin der Meinung das für jeden etwas dabei ist . Denk mal Recht kann man es eh nicht jeden machen. Respekt vor der Frau die die Gözelems zubereitet 👍

• Ein großes Lob an alle die im Service arbeiten. Wenn man überlegt das sie von früh bis Abend immer in Bewegung sind haben sie immer ein Lächeln übrig. Nicht zu vergessen Murat der Mann von der Poolbar. Top Besetzung👍Die Dame und die Herren an der Rezeption hatten auch immer ein offenes Ohr für einen.

• Fahrt zum Hotel beträgt ca 2 Stunden. Zum Stadtzentrum sind es maximal 10 Gehminuten auch Alanya ist mit dem Dolmusch in ca 20 Minuten erreichbar (1€ pro Person) Strandabschnitt ist sehr sauber. Der Weg ins Meer ist etwas steinig.

Top Animationsteam! Musty,Cio und Biko ihr seit die Besten 👍vermisse jetzt schon die Aquagymnastik mit Musty. Meine Tochter möchte auch nächstes Jahr unbedingt wieder in das Turtas in der Hoffnung das Musty und Cio noch da sind.Bin normalerweise nicht für Poolspiele zu begeistern aber mit den dreien macht es richtig Spaß . Weiter so! Abendprogramm kann ich nicht viel dazu sagen aber meiner Tochter hat es gefallen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besucht haben und wieder einen rundum gelungenen Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat, unser Essen stets lecker war und alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend waren. Liebe Yvonne, wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen viele liebe und sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.