Eine sehr schöne Hotelanlage und einen ebenso schönen Hotelstrand, sauber und gepflegt. Man fühlt sich gleich beim Check-in angekommen.
Wir hatten uns einen Bungalow gegönnt ( Blick auf das Meer), dieser war mit allem ausgestattet was man so braucht.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Das Personal ist super freundlich und fix am Tisch. Nicht zu vergessen ist das Zimmerpersonal (Askim).
Das Freizeitangebot war super, wenn auch wir nicht da mitgemacht haben (wir sind alt). Was ich mir für die Zukunft wünschen wurde: Musik, ich bin es aus anderen Hotels gewohnt, am Abend an der Poolbar Musik zu hören. Das hatten wir leider nur an einem Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heiko und Bine |
Liebe Bine, lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich einen Bungalow gegönnt haben und sich gut erholen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Ihnen unser Essen lecker gemundet hat, das Personal immer freundlich war und Sie die Anlage stets gepflegt und sauber vorgefunden haben. Wir würden uns wünschen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weiterhin gesund und munter bleiben. Sonnige Grüße Ihr Club Turtaş Beach Hotel