Eine wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, ein Relaxpool, ein toller Strand, spitzen Essen, für alle was!!
Unsere Zimmer waren immer schön, mit Balkon und Blick aufs Meer, groß und gut ausgestattet
Das Buffet ist super, zwischen den Essenszeiten kann man noch an der Poolbar essen oder an kleinen zahlreichen Ständen sich etwas holen, so stellt man sich all inclusive vor
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sie haben uns alle Wünsche erfüllt
Die Fahrt zum Hotel dauert etwas lange, dafür ist die Lage ansonsten perfekt. Man kann zu Fuß nach Konakli zum Shoppen oder mit dem Bus nach Alanya, auch viele weitere Ausflugsziele in der Nähe
Viele Rutschen und Becken für Kinder aller Altersklassen. Großer Pool mit vielen Angeboten und Aktivitäten und für alle die Ruhe wollen ein Relaxpool, der war unser Highlight. Außerdem in toller Strand. Natürlich gibt es auch einen Wellnessbereich und ein Animationsangebot
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Sommerurlaub bei uns verbracht haben und uns waermstens weiterempfehlen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Weiterhin eine schöne Zeit und viele sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.