Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem super Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatte ein Zimmer im 5. OG des Haupthauses und hatten einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Es war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hätte etwas größer sein können. Ich habe im Bad allerdings Stöpsel für das Waschbecken vermisst. Bei einer Nassrasur läuft das Wasser ungenutzt weiter. Das ist kein Mangel, sondern mal ein Tipp an die Hotelleitung ! Wasser muß auch in der Türkei bezahlt werden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Der Balkon war groß genug. Der Kühlschrank war schon etwas in die Jahre gekommen und hatte leider nicht mehr so die Leistung. Trotzdem hat er gekühlt. Die Matratze war für uns leider etwas zu weich.
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Zum Frühstück hätte ich mit aber nicht nur süße Brötchen gewünscht. Neben dem Abendbuffet war auch immer der Grill an. Fisch, Fleisch und Kebab im Wechsel vom Grill. Am Essen konnten wir nicht meckern. Wir wurden immer satt !! Leider war die Lautstärke im Restaurant sehr laut.
Der Check In hat super funktioniert. Wir wurden freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Der Page hat uns auf das Zimmer gebracht. Es war kein langes Suchen nötig. Der Service im Restaurant war super, Hier ein großes "Danke" an Mehmet. Der "kleine Mann" war nur für seine Gäste in Bewegung und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch ein Danke an Hamza von der Poolbar. Es war der beste Barkeeper den wie hatten. Einfach super.
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße. In den Ort Konakli gelangt man bequem über eine Unterführung bzw Überführung.. Der Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist somit in 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen ist mit gut 2 Stunden doch etwas lange. Alternativ kann man in Gazipaza landen. Da ist der Transfer wesentlich kürzer. Direkt vor dem Hotel steht auch Geldautomat, der Euro und Dollar auszahlt. Der Dolmusch hält auch direkt vor dem Hotel.
Die Animation war super. Ein Dankeschön an Musty, Cio und Biko. Den ganzen Tag war im Hotel etwas los ( Dart, Beachball, Fußball, Tischtennis, Wassergymnatik, Bingo usw. usw.) Jeden Abend war eine Show. Der Strand war schön. Aquaschuhe sind aber zu empfehlen. Leider zu wenig Liegen am Strand ( bei voller Belegung vom Hotel ). Es gibt leider auch viele Urlauber, die "ihre" Liegen mit Handtüchern über Tage reservieren. Viele Liegen müssten auch getauscht werden, da defekt. Am Strand auch externe Anbieter für Wassersport. An allen Pools und am Strand sind Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie Ihr Zimmer mochten, unser Essen Ihnen stets gut geschmeckt hat, die Rezeption freundlich war und unser Animationsteam Ihnen den Urlaub noch zusaetzlich versüsst hat. Vielen Dank für Ihre Tipps mit Stöpsel und Brötchen. Im Winter wird bei uns immer renoviert und Defektes wird durch neu ersetzt. Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich sehen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.