Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer keine Ansprüche hat, ist sie genau richtig

Gut

Ein altes Hotel was renoviert wurde und seinen vier Sternen gerecht wird. Allerdings gibt es Dinge die ich bemängeln muss!. Man bekommt für seinen Aufenthalt keine Zimmer Karte sondern einen Schlüssel mit kräftigen Anhänger. Dazu muss man für das WLAN im Hotel bezahlen. Das WLAN ist nur in der Lobby beziehungsweise an der Rezeption kostenlos! Das WLAN kostet für zehn Tage 15 € pro Person. Selbst wenn man das WLAN bezahlt, ist es dennoch sehr sehr schlecht! Man wird auch permanent aus dem WLAN Netz geschmissen!. Sehr schlimm ist es auch, dass man für seinen Tresor Schlüssel bezahlen muss. Man hat dann quasi einen kleinen Schlüsselbund für den ganzen Aufenthalt. Und das ist sehr unangenehm. Das Personal im Essensbereich ist nett und freundlich, solange man Trinkgeld hinterlässt. Davon mal abgesehen, sind die jungen Männer der Körperhygiene nicht so hinterher. Wenn man am Essen ist, und ein Kellner vorbei läuft, riecht es oftmals sehr penetrant nach Schweiß! Die Reiseleiterin vor Ort ist mehr auf Verkauf von irgendwelchen Fahrten, Brillen oder anderen Unternehmungen aus anstatt sich den Sorgen der Gäste anzunehmen! Der Strand ist auf jeden Fall sehr Kies belastet. Und im Wasser sollte man auf jeden Fall Strand Schuhe tragen ansonsten reißt man sich wie ich an den Felsen die Haut auf! Beim Essen kann ich absolut nicht meckern. Lecker und immer viel Abwechslung. Der Alkohol lässt auf jeden Fall zu wünschen übrig. Das ist mehr als Sirup als alles andere. Mir wurde von der Bar gesagt, dass der Wodka dort 3 % hat Und das Bier sei alkoholfrei! An der Strandbar gibt es erst ab 10:00 Uhr was zu trinken. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr gepflegt trotzdem in die Jahre gekommen. Für die Strand Handtücher muss man einmalig zwei Euro bezahlen und sieben Euro pro Handtuch als Pfand hinterlassen. Wenn man ein frisches Handtuch haben möchte, muss man das gegen ein Euro Gebühr wechseln lassen. Die Animateure sind auf jeden Fall sehr belastend! Wenn man in Entspannt am Strand liegt und etwas Ruhe möchte, kommt die schreienden beiden Animateure fassen ein an setzen sich auf die liege und schreien permanent herum! Das Publikum vom Hotel ist wirklich sehr durchwachsen. Man fühlt sich dort nicht fremd. Für die Cocktails muss man auf jeden Fall tief in die Tasche greifen. Ein Cocktail mit 0,2 kostet acht Euro!

• Sehr alt aber dennoch renoviert. Die üblichen Schimmelfälle im Badezimmer was in der Türkei für mich mittlerweile schon normal ist. Leider keine Lüftungsanlage sondern nur ein Abluftschlitz was für zwei Personen nach dem duschen sehr eklig ist! Wir haben im ersten Stock residiert. Zimmer 1114. Unter uns fahren auf jeden Fall die ganzen Klimaanlagen und somit war es sehr laut!

• Das Essen war echt abwechslungsreich und lecker. Dennoch geht der negative. An die Mitarbeiter beziehungsweise an die Kellner. Wenn sie an dir vorbei laufen, richtest permanent nach extremen Schweißgeruch! Und somit vergeht ein auf der Appetit!

• Gut
  • Wenn man den Damen Trinkgeld hinterlässt werden sie auf jeden Fall sehr aktiv ansonsten wird kurz mal über gewischt aber man sieht trotzdem noch den Schmutz! Am Tag der Anreise hatte ich sogar Blut auf mein Bettlaken und Haare.

• Gut
  • Circa 10 Minuten Fußweg bis zur Shopping Gelegenheit.

Über Freizeitangebote kann man gar nicht sprechen. Die Animateure waren einfach nur aufdringlich am herum schreien und einfach nur belastend! Komm kommt man zur Ruhr schreit der nächste Animateur schon rum setz dich auf die liege Fast dich an und will dich massieren. Das ist auf jeden Fall ziemlich eklig wenn er davor schon zehn andere Gäste angefasst hat und dich dann massieren will!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Urlaubseindrücke. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und Sie vom Essen und der Grünanlage begeistert waren. Wir haben stets ein offenes Ohr für Tipps und Tricks, da wir unseren Standart stets verbessern möchten. Sie können auch gerne immer vor Ort mit uns sprechen. Wir haben Ihre Kritikpunkte bereits mit den jeweiligen Abteilungen geteilt und bedanken uns, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Lieber Sebastian, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.