Marianne (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Warum was Neues suchen, wenn Bewährtes optimal ist

Ein gut ausgestattetes Hotel mit freundlichen Angestellten und alles, was man für den Urlaub braucht. Gutes Essen, grosse Auswahl an Essen, saubere Zimmer, direkt am Strand, Animation wenn man wünscht und auch Ruhe am Strand. Alles geboten, was wir für den Urlaub möchten, deshalb kommen wir immer wieder.

• mit allem, was ein Zimmer braucht :) Hervorragend geschlafen

• All Inclusive Atmosphäre, Essen reichlichst und Auswahl ohne Ende

• alle freundlich und zuvorkommend

• vom Flughafen Antalya etwas über 1 Std., dies ist der einzige Nachteil, ansonsten nur Pluspunkte. Aber diese Fahrt nehmen wir gerne in Kauf

Wellness super, Pool super, Entertainment super - wirklich super!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr besucht haben und wieder eine schöne Zeit hatten. Es macht uns glücklich, dass Sie hervorragend geschlafen, gespeist und sich gut unterhalten gefühlt haben. Desweiteren freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personal sehr zu schaetzen gewusst haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.