Silvia & Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Wir waren jetzt das 2.mal im turtas und es war wieder wie nach hause kommen.wir haben jede Sekunde der drei wochen unseres traumurlaubs genossen und dafür danken wir allen Mitarbeitern des hotels,wirklich jeder einzelne von ihnen tut alles damit wir,die gäste,einen hundert Prozent wunderschönen Urlaub genießen können.die Herzliche und liebevolle art aller Mitarbeiter,die einem trotz der vielen Arbeit immer ein lächeln und ein liebes wort schenken habe ich so noch nicht erlebt. Dafür unseren aufrichtigen dank an alle! Wir haben unvergessliche schöne wochen bei euch verbracht,nicht zuletzt deswegen weil die gesamte anlage absolut behinderten gerecht ist und man egal ob mit Rollstuhl oder wie in meinem fall mit rollator wirklich jeden bereich des hotels und der wunderschönen anlage erreichen kann,sogar den Strand kann man mit Handicap problemlos nutzen. Besonders hervorheben möchte ich das dieses hotel einen extra pool für rollstuhl fahrende hat

• Die Zimmer haben eine absolut ausreichende Größe und sind sehr gemütlich eingerichtet mit schönem Balkon. Kleiderbügel sind ausreichend vorhanden und die fleißigen zimmerfeen haben uns immer wieder mit ihren so liebevoll gestalteten handtuch figuren überrascht.Sonderwünsche (ein extra Kopfkissen)wurden sofort erfüllt,dafür nocheinmal ganz herzlichen Dank.das zimmer und das bad wurden jeden tag sehr gründlich gereinigt

• Das essen war sehr abwechslungsreich und gut,die Auswahl so riesig,das ich es nicht geschafft habe in drei Wochen alles zu probieren.es war sehr lecker (die Waage würde es bestätigen,wenn sie schreiben könnte)

• Der Service in allen Bereichen ist einfach unglaublich,sich bei so vielen gästen merken zu können,wer was gerne trinkt,ist unglaublich,davor ziehe ich wirklich meinen hut!

• Das hotel liegt direkt am strand und der ort konakli lässt sich problemlos durch die Unterführung erreichen,ein sehr schöner kleiner Ort,und auch dort sind wir nur sehr lieben und freundlichen Menschen begegnet

Es finden jeden Tag Aktivitäten statt,die animateure sind super lieb und herzlich,aber niemals aufdringlich. Ich kann euch gästen nur empfehlen auch mal die disco zu besuchen,hey ihr seit im Urlaub,also ma raus aus dem trott und einfach mal Spaß haben,es lohnt sich wirklich. Wir haben jedenfalls sehr schöne Stunden in der disco verbracht

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvia & Jochen

Liebe Silvia, lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie uns schon zum zweiten Mal für drei Wochen besucht und wieder einen Traumurlaub genossen haben. Auch wir fanden die Zeit mit Ihnen sehr schön. Wir finden es toll, dass Sie hervorheben, dass unsere Anlage behindertenfreundlich ist und man problemlos von A nach B kommt. Desweiteren freuen wir uns uns, dass Sie unser Essen, die Putzfeen, unser freundliches Personal und die Animation besonders positiv hervorgehoben haben. Liebe Silvia, lieber Jochen, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns, dass Sie erneut unsere Gaeste waren. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Konakli, von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.