Dunja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Turtas.Gerne immer wieder.

Kleine, familiengeführtes Hotel. Schon etwas älter. Direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Toller Strand. Tolles Essen.

• Die Zimmer im Haupthaus sind alle relativ neu renoviert. Außreichend groß und sehr sauber. Bad eher klein, aber außreichend für zwei Personen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und war immer sehr gut. Wir waren in der Vorsaison. Es war nie sehr voll und immer genug für alle da.

• Der Personal ist durchweg sehr freundlich. Alle Wünsche und Fragen werden erfüllt und beantwortet.

• Vom Flughafen in Antalya ca. 2 Std. Fahrzeit.Direkt bei der Stadt Konakli.Bis Alanya ca. 20 Min. Ins Taurusgebirge ca. 1 Std. Fahrt.

Pool,Strand und Hamam haben wir besucht und waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Wir sind glücklich, dass wir Sie in den Punkten Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit und Strand voll und ganz von uns überzeugen konnten. Es war schön, dass Sie unsere Gaeste waren und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Weiterhin alles gute für Sie und viele sonnige Grüsse aus Konakli von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.