Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Anlage, erholsamer Urlaub

Top Lage und es ist ein "Katzensprung" zum Strand. Die Anlage ist einfach nur top gepflegt und sehr gemütlich. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen oder wäre am liebsten gleich dort geblieben.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Balkon. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Was nicht so erfreulich war, ist die Hellhörigkeit. Auf der selben Etage wurden oft die Zimmertüren zugeschlagen oder oft hat man auch die Personen über uns im Zimmer gehört - es klang, als wollten sie die komplette Zimmereinrichtung verändern :)

• Gut
  • Wir durften draußen leider keine Tische zusammen stellen, das war etwas schade. Wir waren sechs Personen und hatten somit nur die Möglichkeit, uns rein zu setzen. Das Essen war sehr gut und immer frisch zu bereitet. Allerdings hätte ich mir gewünscht, wenn es bis 10.30 Uhr Frühstück gibt, dass auch alles bis 10.30 Uhr verfügbar ist und nicht eine abgespeckte Version des Essens.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.

• Gut
  • Die Fahrt war vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2 h. Ausflugsziele kann ich nicht beurteilen, da wir keine gemacht haben, aber Angebote gab es reichlich und auch preislich absolut in Ordnung.

Die Animation war einfach spitze. Tolle Angebote, wie Zumba, Morgen Gymnastik, Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, usw. Das Abendprogramm war auch immer einen Besuch wert. Wünschenswert wäre hier allerdings, die Minidisco eine halbe Std bis Std vorzuverlegen, mit 21 - 22 Uhr empfand ich diese als ziemlich spät. Die Pool-/Hotelanlage war auch spitze und top gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und uns aufgrunddessen weiterempfehlen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitabeiter, die gepflegte Anlage und das Animationsprogramm sehr gut zugesagt hat. Die Überlegung, die Mini Disco etwas früher anzufangen finden wir gut und bedanken uns für den Tipp. Im Punkto Frühstück möchten wir anmerken, dass es von 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr normales Frühstück mit grosser Auswahl und Showcooking gibt. Von 10:00 Uhr bis 10:30 Uhr gibt es Spaetaufsteherfrühstück mit einer geringeren aber trotzdem guten Auswahl, damit jeder Langschlaefer satt werden kann. Liebe Melissa, wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und haetten uns auch gewünscht, Sie noch etwas laenger bei uns gehabt zu haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team