Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer absoluten Toplage. Besonders lobenswert ist das nette und engagierte Personal, vom Herrn an der Schranke über die Rezeption bis hin zum Reinigungsteam, den Animateuren und den Kellnern; alle waren supernett und immer hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist super, allerdings fehlt ein Teenclub oder Maxiclub für Kids zwischen 12 und 17 Jahren. Würde es einen solchen geben, würden wir definitiv wieder kommen. So aber gab es für unsren 13jährigen kein Animationsangebot, an dem er teilnehmen konnte/durfte.
Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Zimmer mit Doppelbett, Einzelbett und Zustellbett. Uns hat es von der Größe her gereicht. Das Zimmer war hübsch eingerichtet, das Badezimmer ein echter Hingucker und der Ausblick ein absoluter Traum.
Sehr leckeres Essen für Groß und Klein. Bei 2 Wochen Aufenthalt bleiben Wiederholungen natürlich nicht aus. Die Auswahl war aber derart reichlich, dass man es selbst in der Hand hatte, ob man nochmal das gleiche essen wollte wie in der Woche zuvor. Der Speisesaal ist recht groß und dementsprechend auch laut. Da es auch ruhigere Essenszeiten gibt, kann man diesem "Problem" aber gut ausweichen.
Es gibt wirklich nix zu meckern. Alle waren zu jeder Zeit darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Für uns das bestgelegenste Hotel in Konakli. Direkt am hoteleigenen Strand. Geldautomat fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch zu Einkaufsmöglichkeiten muss man nur 5 Minuten gehen. Zwar liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, innerhalb der Anlage haben wir von dieser aber nichts mitbekommen.
Sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels kann man sich über mangelnde Freizeitange sicher nicht beschweren. Am Strand befindet sich ein externer Anbieter, bei dem man beispielsweise Bananaboot fahren kann. Wir haben beim Reiseveranstalter sowohl das Rafting als auch die Jeep Safari gebucht. Beides war absolut genial und können wir jedem nur weiterempfehlen. Innerhalb des Hotels war ein gutes Animationsprogramm mit tollen Abendshows. Vor allem die Aquagymnastik und das Step Aerobic haben uns begeistert. Die Poolspiele waren lustig, wenn auch nicht jedermanns Sache. Wir fanden es witzig 😁 Bei der Animation hätten wir allerdings einen Kritikpunkt. Der Miniclub richtet sich vorzugsweise an kleinere Kinder und war deshalb für unseren 13jährigen Sohn nichts mehr. Aufgrund seines Alters durfte er jedoch noch nicht bei der Erwachsenenamimation mitmachen. Also gab es für Teenes dieses Alters kein Animationsangebot. Sehr schade, da das Hotel eigentlich von den Gegebenheiten auch für diese Altersgruppe etwas zu bieten hätte (Tischkicker, Dart, Billiard, Minigolf...), wenn denn ein entsprechender Teenclub oder Maxiclub eingerichtet würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rafael Sebastian |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub sehr gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hatten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Essen, den Service und die Animation hervorheben. Für Tipps und Tricks haben wir stets ein offenes Ohr und bedanken uns für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen und wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team