Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!

Super schöne Anlage. Man sieht ihr das Alter zwar ein wenig an aber es ist dort trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend! Zimmer absolut ok werden täglich gecheckt! Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich von den Haupgerichten her. Es wird jeden Abend etwas gegrillt und die Auswahl an Beilagen etc. ist reichlich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Empfehle es weiter.

• Schön eingerichtete und saubere Zimmer, die täglich gecheckt werden und mit kleinen Kunstwerken der Zimmerdamen verziehrt werden. Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage etc. sind vorhanden.

• Sehr reichliches Buffet(Frühstück, Mittagessen und Abendessen) mit allerlei Gerichten, Obst und Salaten. Alles ist sehr frisch und lecker und abwechslungsreich. Zum Abendessen wird immer etwas Gegrillt und in der Showküche wird immer etwas direkt zubereitet wie etwa Pommes, Frühstücksomelette und Pide aus dem Ofen. Zusatzangebote wie Gözleme und ein super schönes Abenddinner, dass seinen Preis wert ist sollte man unbedingt probieren.

• Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal das versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Sprachlich kommt man mit z.B. Deutsch ganz gut zurecht, die meisten sprechen es ganz gut.

• Transfer geht von der Dauer her. In der Nähe gibt es eine kleine Innenstadt mit Basaren und einer super Coktailbar (super Chef und gutes Essen und Zaubertricks;)). Alanya ist sehr gut und günstig mit den öffentlichen Bussen erreichbar. Der Strand ist sehr nah, quasi ein Katzensprung, und ohne eine Straße überqueren zu müssen direkt erreichbar. Da es ein schöner Kiesstrand ist sind Bade/Wasserschuhe zu empfehlen.

• Gut

Das Hotel hat einiges zu bieten. Die Animationen sind super und am Strand lassen sich Zusatzangebote wie Parasailing und Jetski buchen (wird nicht durch das Hotel angeboten sondern extern, daher nicht ganz so günstig aber ok und ist ja Urlaub). Es gibt 3 Pools, einen schönen Kinderpool mit Rutschen etc., einen Schwimmerpool in dem auch Animationen angeboten werden und einen sehr schönen und ruhigen 16+ Relaxpool. Die gesamte Anlage ist es sehr grün, mit vielen Pflanzen und Palmen und super schön gestaltet! Man fühlt sich hier sehr wohl. Der Stadtbus bringt einen schnell und günstig (1€ p.P.) nach Alanya zum Shopping und Erkunden. Hier gibt es sehr viele Läden mit unfassbar vielen Artikeln. Bootsfahrten und Ruinenbesuch etc. sind dort auch möglich. Auch kann man hier gut Essen, allerdings sollte man gut vergleichen und aufpassen das man keine überhöhten Preise bezahlt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen von A-Z rundum sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Essensauswahl, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit hervorheben, so wie die Aufteilung der Anlage und unsere Animation. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis ganz bald einmal wieder. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.